Курица с картофелем и колбасками
Ингредиенты
-
4 куриных бедра
-
300 граммов ароматных колбасок
-
4-6 картофелин
-
2 красные луковицы
-
100 миллилитров апельсинового сока
-
чайная ложка орегано
-
по вкусу соль
-
по вкусу черный перец
-
50 миллилитров оливкового масла
Руководство
Ароматная курица, запеченая с колбасками по-испански — необычное, красивое и вкусное блюдо. Которое будет актуально не только для семейного ужина, но и на праздничном столе.
Сочные колбаски, красный лук, апельсиновый сок — все это гармонично дополняет привычный картофель с курицей.
Забирайте рецепт в свою кулинарную книгу и приготовьте его при удобном случае.
Ингредиенты
4 куриных бедра | |
300 граммов ароматных колбасок | |
4-6 картофелин | |
2 красные луковицы | |
100 миллилитров апельсинового сока | |
чайная ложка орегано | |
по вкусу соль | |
по вкусу черный перец | |
50 миллилитров оливкового масла |
Лук и картофель нарезать произвольными, не мелкими кусками. Выложить в форму для запекания.
Куриные бедра разрезать на порционные куски.
Смешать картофель, лук, курицу и колбаски.
Ингредиенты
4 куриных бедра | |
300 граммов ароматных колбасок | |
4-6 картофелин | |
2 красные луковицы | |
100 миллилитров апельсинового сока | |
чайная ложка орегано | |
по вкусу соль | |
по вкусу черный перец | |
50 миллилитров оливкового масла |
6 Комментариев Скрыть Комментарии
Спасибо за рецепты!
Вопрос такой, можно запекать в горшочках глиняных? Как думаете?
Добрый день, да, конечно можно. Получится еще вкуснее и насыщеннее
Апельсиновый сок из пачек или сделать из апельсин?
Добрый день, Евгения! Можете использовать любой, мы использовали из пачки.
Здравствуйте. А на сколько градусов поставить духовку?
Добрый день, 180-200 градусов будет нормально.