Сконы с сыром и зеленым луком

Сконы с сыром и зеленым луком

Ингредиенты

Руководство

Сконы – это отличный вариант на случай неожиданных гостей или воскресного завтрака. Тесто вы сможете замесить очень быстро, пока разогревается духовка.

Мы уже готовили сладкие сконы – британские булочки к чаю. Предлагаем приготовить сырные с зеленым луком. Они также очень хороши для перекуса или в качестве дополнения к основному блюду.

Ингредиенты

350 граммов муки
120 граммов сливочного масла холодного
2 чайные ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки сушеной паприки
0,5 чайной ложки черного душистого перца
по вкусу соли
70 граммов твердого сыра
половина пучка зеленого лука
180 миллилитров кефира
для посыпки крупной морской соли можно заменить кунжутом
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Соединить муку, разрыхлитель, специи и соль. Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло.

Растереть все до состояния крупной крошки.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Затем добавить натертый на крупной терке сыр и нашинкованный зелёный лук. Смешать и ввести кефир.

Быстро замесить тесто.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 1,5 -2 см.

Вырезать сконы с помощью вырубки для печенья или просто нарезать ножом произвольно.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Выложить их на противень, смазать поверхность яйцом и присыпать крупной морской солью.

Выпекать булочки в разогретой до 190 ° духовке 15-20 минут.

Лола Джабриева

Автор сайта Zira. Любит сладкую выпечку и красивые картинки.

  • 35 минут
  • Средний
  • 190 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

350 граммов муки
120 граммов сливочного масла холодного
2 чайные ложки разрыхлителя
0,5 чайной ложки сушеной паприки
0,5 чайной ложки черного душистого перца
по вкусу соли
70 граммов твердого сыра
половина пучка зеленого лука
180 миллилитров кефира
для посыпки крупной морской соли можно заменить кунжутом
назад
Видеорецепт: пастуший пирог от Гордона Рамзи
вперед
Рецепты отеля Hyatt Regency: дымлама

Добавьте свой комментарий