
Видеорецепт: стейк в духовке
Ингредиенты
- 
                                              600 граммов говядины "Kamil", Topside
 - 
                                              1 чайная ложка соли
 - 
                                              0,5 чайной ложки черного перца
 - 
                                              30 миллилитров оливкового масла
 - 
                                              50-60 граммов сливочного масла
 - 
                                              2 зубчика чеснока
 - 
                                              2 веточки розмарина
 
Руководство
Особенность этого стейка в том, что он обжаривается на сковороде только для корочки, а вкус и сочность приобретает в духовке, запекаясь со сливочным маслом и ароматным розмарином.
Приблизительная стоимость готового блюда — 80 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 600 граммов говядины "Kamil", Topside | |
| 1 чайная ложка соли | |
| 0,5 чайной ложки черного перца | |
| 30 миллилитров оливкового масла | |
| 50-60 граммов сливочного масла | |
| 2 зубчика чеснока | |
| 2 веточки розмарина | 
Мясо вымыть и обсушить салфетками.
Рекомендуется вытащить мясо из холодильника за час, чтобы корочка стейка не подгорела.
Обсыпать мясо солью и перцем со всех сторон.
На хорошо нагретой сковороде на оливковом масле обжарить стейк с двух сторон до корочки по 2-3 минуты.
Добавить на сковороду несколько раздавленных зубчиков чеснока, веточки розмарина и сливочное масло.
Непрерывно поливать стейк растопленным маслом о обжаривать еще 2-3 минуты.
Отправить стейк вместе с маслом, чесноком и розмарином в разогретую до 200С духовку на 5-10 минут в зависимости от желаемой прожарки.
Вытащить стейк из духовки и дать мясу отдохнуть 10 минут.
Приятного аппетита!
Facebook: fb.com/korzinkauz
Instagram: @korzinkauz
Telegram (на русском языке): t.me/korzinkauz
Telegram (на узбекском языке): t.me/korzinka_uzb
На правах рекламы.
Ингредиенты
| 600 граммов говядины "Kamil", Topside | |
| 1 чайная ложка соли | |
| 0,5 чайной ложки черного перца | |
| 30 миллилитров оливкового масла | |
| 50-60 граммов сливочного масла | |
| 2 зубчика чеснока | |
| 2 веточки розмарина | 
      
                                  
                                  
                                  
              
              




