Шашлычки из кабачков и куриных тефтелек
Ингредиенты
-
400 граммов кабачков
-
500 граммов куриного фарша
-
100 граммов лука
-
50 граммов любого сыра
-
1 зубчик чеснока
-
2 столовые ложки сметаны
-
по вкусу любой зелени
-
по вкусу соли и перца
Руководство
Такие симпатичные шашлычки из кабачка и куриного мяса получаются очень нежными, сочными и вкусными.
Приготовление блюда не займет у вас много времени, а результат непременно вас порадует.
На заметку: благодаря тому, что шашлычки запекаются в духовке они отлично подходят для тех, кто следит за своим питанием и фигурой.
Приблизительная стоимость готового блюда — 28 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
400 граммов кабачков | |
500 граммов куриного фарша | |
100 граммов лука | |
50 граммов любого сыра | |
1 зубчик чеснока | |
2 столовые ложки сметаны | |
по вкусу любой зелени | |
по вкусу соли и перца |
К куриному фаршу добавить натертый на терке лук, мелко нарезанную зелень и чеснок.
Добавить к фаршу соль и перец и все хорошо перемешать.
Кабачки нарезать кружочками шириной 1-1,5 см.
Влажными руками сформировать тефтельки из фарша.
Количество тефтелей должно быть равно количеству кусочков кабачка.
Надеть на деревянные длинные шпажки кусочки кабачка и мясные тефтельки, чередуя между собой.
Уложить получившиеся заготовки в форму.
Шашлычки смазать сметаной и посыпать сыром. Отправить в духовку, разогретую до 180 С на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Официальная страница в Instagram: artel_official
Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt
на правах рекламы
Ингредиенты
400 граммов кабачков | |
500 граммов куриного фарша | |
100 граммов лука | |
50 граммов любого сыра | |
1 зубчик чеснока | |
2 столовые ложки сметаны | |
по вкусу любой зелени | |
по вкусу соли и перца |