fbpx
Видеорецепт: курица с овощами в кисло-сладком соусе

Видеорецепт: курица с овощами в кисло-сладком соусе

Кухня:

    Ингредиенты

    Руководство

    Блюда из куриного филе в последнее время стали невероятно популярны. Такой ужин будет не только легким и диетическим, но и необыкновенно вкусным.

    Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной!

    Овощи, используемые в рецепте, есть на прилавках круглый год, но при желании можно заменить их по вашему вкусу и настроению. А кисло-сладкий соус добавит этому блюду азиатскую нотку. В качестве гарнира идеально подходит рис.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

    *Стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


    Ингредиенты

    Порции:
    300 грамм куриного филе
    150 граммов морковь
    150 граммов лука
    3 зубчика чеснока
    350 граммов разноцветных болгарских перцев
    по вкусу перец чили
    1 чайная ложка сахара
    2 столовые ложки соевого соуса
    по вкусу соль, перец
    по вкусу любой зелени
    Шаг 1
    Отметить как Завершенное

    Куриное филе нарезать небольшими пластинками и обжарить на растительном масле. Убрать со сковороды.

    Шаг 2
    Отметить как Завершенное

    На этом же масле обжарить сначала нарезанную пластинками морковь, затем лук и разноцветный болгарский перец. Обжарить 5-7 минут.

    Шаг 3
    Отметить как Завершенное

    Добавить обжаренное филе к овощам.

    Шаг 4
    Отметить как Завершенное

    Затем добавить специи, сахар, измельченный чеснок и соевый соус.

    Шаг 5
    Отметить как Завершенное

    Обжарить 2-3 минуты на большом огне, добавить зелень. Блюдо готово! На гарнир можно подать отварной рис.

    Приятного аппетита!

    • 25 минут
    • 4 Порций
    • Легкий

    Поделиться в соцсетях:

    Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

    Ингредиенты

    Порции:
    300 грамм куриного филе
    150 граммов морковь
    150 граммов лука
    3 зубчика чеснока
    350 граммов разноцветных болгарских перцев
    по вкусу перец чили
    1 чайная ложка сахара
    2 столовые ложки соевого соуса
    по вкусу соль, перец
    по вкусу любой зелени
    назад
    Видеорецепт: армянское печенье гата
    вперед
    Турецкий десерт «Сютлач»

    9 Комментариев Скрыть Комментарии

    Спасибо вам за ваш труд. Очень вкусно. Напомнил вкус блюда с ресторана чайна таун курица на шипящей сковороде. И главное быстро. Если можно добавьте мясо на шипящей сковороде. Наверно мясо надо будет мариновать в сои?

    Ребята, вы так и не исправили текст. Когда сахар добавлять? Плюс текст не соответствует видео. На видео добавляется курица в конце и уже после соевый соус, а в тексте сначала соус а потом филе. Так как готовить то?

    Добавьте свой комментарий

    Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.