Видеорецепт: панкейки с шоколадной пастой
Ингредиенты
-
180 граммов муки
-
250 миллилитров молока
-
2 яйца
-
2 столовые ложки сахара
-
1,5 чайные ложки разрыхлителя
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
2 столовые ложки растительного масла
-
100 граммов шоколадно-ореховой пасты
Руководство
Любите шоколадно-ореховую пасту? Тогда попробуйте приготовить панкейки с шоколадной пастой внутри. Уверены, от такого завтрака не откажется никто!
Нежные, тающие во рту панкейки с орехово-шоколадной начинкой, не требуют никаких дополнений при подаче, ну если только подать такие блинчики с любыми ягодами, чтобы освежить вкус ягодной ноткой.
Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
180 граммов муки | |
250 миллилитров молока | |
2 яйца | |
2 столовые ложки сахара | |
1,5 чайные ложки разрыхлителя | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
2 столовые ложки растительного масла | |
100 граммов шоколадно-ореховой пасты |
На пергаментную бумагу выложить по чайной ложке мягкой шоколадной пасты, сформировать из нее небольшие лепешки и убрать в морозильную камеру на 30 минут (до полной заморозки).
Приготовить тесто для панкейков. В глубокой миске вилкой или венчиком взбить яйца.
Добавить молоко, сахар, соль, масло, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Отдельно смешать муку и разрыхлитель.
Смешать обе смеси, чтобы не было комочков. Должна получиться смесь, как густая сметана.
Нагреть сковороду, сделать огонь под сковородой ниже среднего и выкладывать по 2 столовые ложки теста.
Сверху теста выложить замороженную пасту и залить 1 столовой ложкой теста.
Как появятся первые пузырьки, перевернуть панкейк и жарить с другой стороны еще 40-50 секунд до золотистого цвета.
Готовые панкейки подавать с любыми топингами. Приятного аппетита!
Официальная страница в Instagram: artel_official
Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt
на правах рекламы
Ингредиенты
180 граммов муки | |
250 миллилитров молока | |
2 яйца | |
2 столовые ложки сахара | |
1,5 чайные ложки разрыхлителя | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
2 столовые ложки растительного масла | |
100 граммов шоколадно-ореховой пасты |