fbpx
Видеорецепт: пирог с творогом и малиной

Видеорецепт: пирог с творогом и малиной

Ингредиенты

  • Для песочного теста

  • Для начинки

Руководство

Если вы приготовите наш пирог с малиной и творогом к семейному чаепитию, будьте уверены: эта выпечка исчезнет со стола первой.

Нежный творожный пирог с малиной не оставит никого равнодушным!

Пирог с творогом и малиной хорошо подходит и на завтрак, поскольку напоминает творожную запеканку, либо в качестве десерта к чаю.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
Для песочного теста
200 граммов муки
100 граммов маргарина Маселко "Кондитерский премиум"
100 граммов сахара
1 штука яйцо
0,5 чайной ложки разрыхлителя
Для начинки
300 граммов творога
100 граммов сметаны
100 граммов сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
1 штука яйцо
250 граммов малины
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить песочное тесто. В миске смешать муку, разрыхлитель и сахар.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Натереть в муку холодное масло.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Массу перетереть в крошку, добавить яйцо и сразу же размешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Быстро замесить тесто, собрав его в шар.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Форму для выпечки немного смазать сливочным маслом и руками распределить по ней тесто, сформировать бортики. У нас форма диаметром 25 см.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Тесто наколоть вилкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Пока корж находится в духовке, приготовить начинку. В миске смешать творог, сметану, сахар, ванилин и яйцо.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

С помощью погружного блендера взбить всю массу до однородной консистенции.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Корж вынуть из духовки, вылить на него творожную начинку. Сверху выложить сухую малину.

Шаг 10
Отметить как Завершенное

Снова поставить форму с пирогом в духовку, на 35 минут при 180 С.

Шаг 11
Отметить как Завершенное

Когда пирог с малиной и творогом остынет, посыпать его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы

  • 2 часа
  • 8 Порций
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для песочного теста
200 граммов муки
100 граммов маргарина Маселко "Кондитерский премиум"
100 граммов сахара
1 штука яйцо
0,5 чайной ложки разрыхлителя
Для начинки
300 граммов творога
100 граммов сметаны
100 граммов сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
1 штука яйцо
250 граммов малины
назад
Ленивый ханум с курицей
вперед
Быстрый Мильфей из готового теста

2 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.