Говяжьи рёбра в томатном соусе
Ингредиенты
-
1 килограмм говяжьих ребрышек
-
100 граммов лук
-
2 зубчика чеснок
-
1 литр томатного сока
-
по вкусу соли и перца
-
100 миллилитров растительного масла
Руководство
Порадуйте себя и своих мужчин приготовив мягкие и сочные говяжьи рёбрышки в томатном соусе.
Для приготовления этого блюда рекомендуем использовать свежие говяжьи рёбра одного размера. Готовится это блюдо просто, но долго, правда результат вас непременно порадует.
Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
1 килограмм говяжьих ребрышек | |
100 граммов лук | |
2 зубчика чеснок | |
1 литр томатного сока | |
по вкусу соли и перца | |
100 миллилитров растительного масла |
Рёбра обжарить на разогретом масле в казане.
Как только рёбрышки начнут румяниться, добавить нарезанный полукольцами лук.
Продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.
Ингредиенты
1 килограмм говяжьих ребрышек | |
100 граммов лук | |
2 зубчика чеснок | |
1 литр томатного сока | |
по вкусу соли и перца | |
100 миллилитров растительного масла |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Не только мужчины любят такое блюдо, я тоже!