fbpx
Жареные баклажаны с помидорами

Жареные баклажаны с помидорами

Ингредиенты

Руководство

Рецептов приготовления баклажан очень много. Их можно жарить, тушить, мариновать или же запекать. Сегодня покажем как приготовить жареные баклажаны с помидорами.

Это вкусная закуска из баклажанов, которая просто готовится и сочетается как с гарнирами, так и с мясом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 9 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
200 граммов баклажанов
350-400 граммов помидор
1 пучок укропа
3-4 зубчика чеснока
для жарки растительного масла
по вкусу соль
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Баклажаны порезать мелким кубиком (1,5*1,5 сантиметра).

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Помидоры так же порезать кубиком (1*1 сантиметр).

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Чеснок и укроп мелко нарезать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

В сковородку налить растительное масло.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

В нагретое масло небольшими порциями переложить дольки баклажан и жарить до золотистости 2-3 минуты.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Обжаренные баклажаны переложить на помидоры и перемешать.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Затем добавить укроп, чеснок, соль по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!

  • 30 минут
  • 3 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
200 граммов баклажанов
350-400 граммов помидор
1 пучок укропа
3-4 зубчика чеснока
для жарки растительного масла
по вкусу соль
назад
Спагетти с сосисками в томатном соусе
вперед
Простой абрикосовый пирог

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.