fbpx
Паста Арабьята

Паста Арабьята

Ингредиенты

Руководство

Если в доме есть немного помидоров, зубчик чеснока и острый перец – считайте, что гениально простой соус к пасте у вас тоже есть.

Паста Арабьята – это один из самых классических, всем известных вариантов итальянского блюда. Эта паста должна быть обязательно остренькой и пикантной, оптимальное для вас количество остроты регулируйте на свой вкус.

Приблизительная стоимость готового блюда – 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ингредиенты

Порции:
400 граммов спагетти Grand Di Pasta пенне, спегетти
600 граммов помидоров
2 зубчика чеснока
по вкусу острого стручкового перца
0,5 пучка базилика
по вкусу соли
4 столовые ложки оливкового масла Taris Extra Virgin
для подачи натертого пармезана 20-30 граммов
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Отварить спагетти в соленой воде, как указано на упаковке.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить измельченный чеснок и нарезанный колечками перец острый перец.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить тертые томаты и рубленый базилик. Готовить соус 5-10 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

По готовности в глубокую тарелку выложить пасту, сверху выложить соус и посыпать натертым сыром.

Приятного аппетита!

  • 30 минут
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
400 граммов спагетти Grand Di Pasta пенне, спегетти
600 граммов помидоров
2 зубчика чеснока
по вкусу острого стручкового перца
0,5 пучка базилика
по вкусу соли
4 столовые ложки оливкового масла Taris Extra Virgin
для подачи натертого пармезана 20-30 граммов
назад
Ширковок – рисовая каша с тыквой
вперед
Яблочный тарт с молочной заливкой

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий