fbpx
Конфеты “Рафаэлло”

Конфеты “Рафаэлло”

Ингредиенты

Руководство

Хрустящие конфеты, покрытые кокосовой стружкой, с нежным кремом и целым миндалем внутри можно запросто приготовить и дома! Представляем вам самый простой рецепт всеми любимых “Рафаэлло”.

Приблизительная стоимость готового блюда – 37 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
380 граммов сгущенного молока
180 граммов размягченного сливочного масла
140 граммов кокосовой стружки
30 штук очищенного миндаля
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Взбить сливочное масло миксером до увеличения в объеме и побеления.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить сгущенное молоко комнатной температуры и взбить на низкой скорости до однородности.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Высыпать туда же 100 граммов кокосовой стружки, оставив остальную часть для обваливания. Перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Убрать массу в холодильник на пару часов или на один час в морозилку. После охлаждения она будет легко лепиться.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Слепить шарики, укладывая по орешку в центр. Обвалять их в оставшейся кокосовой стружке.

Конфеты готовы!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 30 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
380 граммов сгущенного молока
180 граммов размягченного сливочного масла
140 граммов кокосовой стружки
30 штук очищенного миндаля
назад
Видеорецепт: крученые булочки с корицей
вперед
Вупи пай— американские бисквиты с кремом

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий