fbpx
Видеорецепт: Сосиски в тесте

Видеорецепт: Сосиски в тесте

Ингредиенты

  • для украшения:

Руководство

Булочками с сосисками можно порадовать свою семью на завтрак, а потом завернуть еще парочку ребенку в портфель, чтобы он перекусил в школе, да и с собой на работу захватить будет совсем нелишним.

Запеченные сосиски вкусны и в холодном, и в горячем виде, просто идеальный вариант для пикника.

Чтобы блюдо действительно порадовало вас и ваших близких отменным вкусом, нужно правильно выбрать основной ингредиент – сосиски.

От их качества зависит, насколько успешен будет результат приготовления.

Приблизительная стоимость готового блюда — 24 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент создания публикации.

Ингредиенты

Порции:
12 штук сосисок
250 миллилитров молока
1 яйцо
50 граммов сливочного масла
1 столовая ложка сахара
0,5 чайной ложки соли
450 граммов муки
11 граммов сухих дрожжей
для украшения:
1 желток
2 столовые ложки семян кунжута
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Смешать 100 мл теплого молока 1 ч. л сахара и дрожжи, оставить на 7-10 мин, чтобы поднялась “шапочка”.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В большой миске смешать яйцо, размягченное сливочное масло, оставшееся молоко, 2 ч. л сахара, соль и опару.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Постепенно добавляя муку замесить упругое, не липнущее к рукам тесто. Вымешивать тесто не менее 5 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Тесто поставить подходить в теплое место на 30-40 минут.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Поднявшееся тесто обмять и разделить на 12 равных частей.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Каждую часть раскатать в колбаску, а затем в ленту и обернуть ею сосиску.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Сосиски в тесте выложить на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Пред выпечкой дать минут 10-15 сосискам постоять, чтобы тесто немного поднялось.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Отправить сосиски в разогретую до 180°C духовку на 35 минут. Выпекать до румяной корочки.

Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

  • 90 минут
  • 12 Порций
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
12 штук сосисок
250 миллилитров молока
1 яйцо
50 граммов сливочного масла
1 столовая ложка сахара
0,5 чайной ложки соли
450 граммов муки
11 граммов сухих дрожжей
для украшения:
1 желток
2 столовые ложки семян кунжута
назад
Клубнично-овсяный смузи на кефире
вперед
Торт «Красный бархат»

9 Комментариев Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.