
Венское песочное печенье (венское сабле)
Ингредиенты
- 
                                              200 граммов размягченного сливочного масла
 - 
                                              100 граммов сахарной пудры
 - 
                                              240 граммов муки
 - 
                                              16 граммов кукурузного крахмала
 - 
                                              3 столовые ложки молока
 - 
                                              щепотка ванилина
 - 
                                              щепотка соли
 
Руководство
Всем сладкоежкам, которым не хочется слишком долго стоять у плиты понравится этот рецепт. Венское сабле – классическое печенье австрийской кухни, порадует и вас, и ваших близких!
Печенье получается удивительно хрупким, нежным и тающим во рту.
Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
| 200 граммов размягченного сливочного масла | |
| 100 граммов сахарной пудры | |
| 240 граммов муки | |
| 16 граммов кукурузного крахмала | |
| 3 столовые ложки молока | |
| щепотка ванилина | |
| щепотка соли | 
Соединить муку с крахмалом и просеять.
Масло взбить до кремовой консистенции, постепенно добавляя сахарную пудру, соль, ваниль.
Затем попеременно добавлять муку и молоко, взбивая все на средней скорости.
Тесто переложить в кондитерский шприц или мешок с фигурной насадкой и отсадить печеньки любой формы.
Выпекать при температуре 180 градусов 12-15 минут. Полностью остывшие печеньки украсить растопленным шоколадом, а можно и не украшать ничем.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 200 граммов размягченного сливочного масла | |
| 100 граммов сахарной пудры | |
| 240 граммов муки | |
| 16 граммов кукурузного крахмала | |
| 3 столовые ложки молока | |
| щепотка ванилина | |
| щепотка соли | 
      
                                  
                                  
                                  
              
              





6 Комментариев Скрыть Комментарии
Здравствуйте! Можно ли масло заменить маргарином?
Добрый день! Можно)
У меня они получились бледними сверху хотя я больше нужного держала их в духовке, из за чего это может быть?
Добрый день! Это печенье должно быть светлым.
А обязательно сахарная пудра а простой сахар не пойдёт ?
Добрый день! В данном рецепте нельзя заменить пудру на сахар.