Яркий овощной гарнир

Яркий овощной гарнир

Ингредиенты

Руководство

Если вы до сих пор думаете, что овощной гарнир – это скучно и невкусно, то мы сейчас в корне изменим ваше мнение. 

Овощи на гарнир – это не только правильно, но еще и очень красиво и празднично. Они уместны всегда и везде. Также не забывайте, что с овощами превосходно сочетаются всевозможные специи, особенно — травы.

Ингредиенты

100 граммов моркови отлично подойдет бейби-морковь
100 граммов брюссельской капусты
100 граммов шампиньонов
1 кабачок
5-6 помидор черри
1 зубчик чеснока
по вкусу соуса Tabasco
по вкусу соли
20 граммов сливочного масла
для жарки растительного масла
четверть лимона
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Овощи помыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать на средние кусочки.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

На сковороде нагреть сливочное и растительное масло.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Все овощи, кроме помидор, обжарить на сковороде на большом огне примерно 2-3 минуты.

В течение жарки добавить чеснок, нарезанный слайсами, соус, соль и любые специи по желанию.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 200-220 С.

Все овощи переложить в форму для запекания, добавить нарезанные помидоры, сбрызнуть соком лимона и отправить в духовку на 15 минут.

  • 30 минут
  • Легкий
  • 200 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

100 граммов моркови отлично подойдет бейби-морковь
100 граммов брюссельской капусты
100 граммов шампиньонов
1 кабачок
5-6 помидор черри
1 зубчик чеснока
по вкусу соуса Tabasco
по вкусу соли
20 граммов сливочного масла
для жарки растительного масла
четверть лимона
назад
Белая рыба в фольге с овощами
вперед
Салат из свеклы с фетой

Добавьте свой комментарий