Яркий овощной гарнир
Ингредиенты
-
100 граммов морковиотлично подойдет бейби-морковь
-
100 граммов брюссельской капусты
-
100 граммов шампиньонов
-
1 кабачок
-
5-6 помидор черри
-
1 зубчик чеснока
-
по вкусу соуса Tabasco
-
по вкусу соли
-
20 граммов сливочного масла
-
для жарки растительного масла
-
четверть лимона
Руководство
Если вы до сих пор думаете, что овощной гарнир — это скучно и невкусно, то мы сейчас в корне изменим ваше мнение.
Овощи на гарнир — это не только правильно, но еще и очень красиво и празднично. Они уместны всегда и везде. Также не забывайте, что с овощами превосходно сочетаются всевозможные специи, особенно — травы.
Ингредиенты
100 граммов моркови | |
100 граммов брюссельской капусты | |
100 граммов шампиньонов | |
1 кабачок | |
5-6 помидор черри | |
1 зубчик чеснока | |
по вкусу соуса Tabasco | |
по вкусу соли | |
20 граммов сливочного масла | |
для жарки растительного масла | |
четверть лимона |
Овощи помыть, обсушить на бумажном полотенце и нарезать на средние кусочки.
На сковороде нагреть сливочное и растительное масло.
Все овощи, кроме помидор, обжарить на сковороде на большом огне примерно 2-3 минуты.
В течение жарки добавить чеснок, нарезанный слайсами, соус, соль и любые специи по желанию.
Ингредиенты
100 граммов моркови | |
100 граммов брюссельской капусты | |
100 граммов шампиньонов | |
1 кабачок | |
5-6 помидор черри | |
1 зубчик чеснока | |
по вкусу соуса Tabasco | |
по вкусу соли | |
20 граммов сливочного масла | |
для жарки растительного масла | |
четверть лимона |