fbpx
Апельсиновая гранола

Апельсиновая гранола

Ингредиенты

Руководство

Этот рецепт гранолы удивит вас необычным апельсиново-ореховым сочетанием и зарядит энергией на всей день. Приготовив гранолу заранее, вам не придется тратить много времени чтобы позавтракать вкусно, сытно и самое главное полезно.

Употреблять гранолу можно залив молоком, йогуртом, кефиром или же просто в сухом виде.

Приблизительная стоимость готового блюда – 50 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
120 граммов мёда
170 миллилитров апельсинового сока
20 граммов цедры апельсина
300 граммов овсяных хлопьев
200 граммов кураги
75 граммов миндаля
75 граммов кешью
75 граммов изюма
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Апельсины помыть. Снять цедру, выжать сок. Смешать мед, апельсиновый сок и цедру.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить туда же овсяные хлопья, размешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 180 градусов. Курагу, кешью и миндаль мелко порубить ножом, добавить к овсяным хлопьям вместе с изюмом, хорошо перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Противень застелить пергаментом, выложить овсяную смесь, разровнять. Выпекать 40 минут, помешивая каждые 10 минут.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Готовую гранолу остудить и переложить в банку, плотно закрыв крышкой. Использовать для приготовления завтраков и десертов.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 50 минут
  • 10 Порций
  • Легкий
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
120 граммов мёда
170 миллилитров апельсинового сока
20 граммов цедры апельсина
300 граммов овсяных хлопьев
200 граммов кураги
75 граммов миндаля
75 граммов кешью
75 граммов изюма
назад
Рулет из курицы с начинкой
вперед
Видеорецепт: Валлийский пирог с курицей от Джейми Оливера

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий