fbpx
Паштет из шпрот

Паштет из шпрот

Ингредиенты

Руководство

Эта рыбная закуска получается очень необычной и подойдет не только для перекуса, но и для праздничного стола.

Паштет можно приготовить заранее и хранить под крышкой в холодильнике.

Приблизительная стоимость готового блюда – 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

1 банка (240 г) шпротов в масле
100 граммов сливочного плавленного сыра
2 яйца
50 граммов красного лука
2 столовые ложки майонеза
половина пучка укропа и петрушки
по вкусу соли и перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Открыть шпроты и слить масло. Удалить все хвостики и переложить в миску. Размять рыбу вилкой.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Почистить и мелко нарезать лук. Переложить к рыбе.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и почистить.

Натереть яйца на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить майонез, плавленный сыр и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Перебить смесь погружным блендером.
Паштет готов!

Подавать, намазав на ломтики хлеба и украсить листочком петрушки.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 30 минут
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

1 банка (240 г) шпротов в масле
100 граммов сливочного плавленного сыра
2 яйца
50 граммов красного лука
2 столовые ложки майонеза
половина пучка укропа и петрушки
по вкусу соли и перца
назад
Яблочный польский пирог
вперед
Цыпленок Пармиджано

Добавьте свой комментарий