Творожный пирог с апельсином
Ингредиенты
-
220 граммов муки
-
8 граммов разрыхлителя
-
200 граммов творога
-
70 граммов кефира
-
3 яйца
-
150 граммов сахара
-
100 граммов сливочного масла
-
1 чайная ложка ванилина
-
3 столовые ложки цедры апельсина
Руководство
Творожный пирог получается очень нежным, лёгким и необычным. Его аромат будет доноситься по всей кухне, а вкус вы обязательно запомните надолго.
Этот пирог готовится за считанные минуты и также быстро съедается.
Приблизительная стоимость готового блюда — 12 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
220 граммов муки | |
8 граммов разрыхлителя | |
200 граммов творога | |
70 граммов кефира | |
3 яйца | |
150 граммов сахара | |
100 граммов сливочного масла | |
1 чайная ложка ванилина | |
3 столовые ложки цедры апельсина |
Сливочное масло взбить с цедрой, добавить сахар. Взбить до пышности.
Добавить яйца и ванилин. Взбить до однородности. Добавить творог и кефир, смешать на средней скорости до однородности.
Добавить муку смешанную с разрыхлителем, перемешать.
Сделать дно и бортики из пергамента, застелить форму диаметром 18-20 сантиметров. Вылить тесто в форму. Выпекать при 180 градусах около 45-60 минут.
Ингредиенты
220 граммов муки | |
8 граммов разрыхлителя | |
200 граммов творога | |
70 граммов кефира | |
3 яйца | |
150 граммов сахара | |
100 граммов сливочного масла | |
1 чайная ложка ванилина | |
3 столовые ложки цедры апельсина |
5 Комментариев Скрыть Комментарии
Здравствуйте. Шаг 2 и 3 одинаковые.
Добрый день! Спасибо — исправили)
Здравствуйте!!
Вернее было бы так : «…его аромат будет РАЗНОСИТЬСЯ по всей кухне…»
Здравствуйте !а взбивать лучше блендером или миксером?
Добрый день! Лучше миксером.