fbpx
Творожный пирог с апельсином

Творожный пирог с апельсином

Ингредиенты

Руководство

Творожный пирог получается очень нежным, лёгким и необычным. Его аромат будет доноситься по всей кухне, а вкус вы обязательно запомните надолго.

Этот пирог готовится за считанные минуты и также быстро съедается.

Приблизительная стоимость готового блюда –  12 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
220 граммов муки
8 граммов разрыхлителя
200 граммов творога
70 граммов кефира
3 яйца
150 граммов сахара
100 граммов сливочного масла
1 чайная ложка ванилина
3 столовые ложки цедры апельсина
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Сливочное масло взбить с цедрой, добавить сахар. Взбить до пышности.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить яйца и ванилин. Взбить до однородности. Добавить творог и кефир, смешать на средней скорости до однородности.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Добавить муку смешанную с разрыхлителем, перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Сделать дно и бортики из пергамента, застелить форму диаметром 18-20 сантиметров. Вылить тесто в форму. Выпекать при 180 градусах около 45-60 минут.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Дать остыть при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

  • 1 час
  • 6 Порций
  • Легкий
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
220 граммов муки
8 граммов разрыхлителя
200 граммов творога
70 граммов кефира
3 яйца
150 граммов сахара
100 граммов сливочного масла
1 чайная ложка ванилина
3 столовые ложки цедры апельсина
назад
Рулет из лаваша с курицей
вперед
Низкокалорийные тыквенные вафли

3 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий