Творожные маффины
Ингредиенты
-
100 граммов размягченного сливочного масла
-
140 граммов сахара
-
1/2 чайной ложки соли
-
1/2 чайной ложки ванильного сахара
-
200 граммов творога
-
2 яйца
-
180 граммов муки
-
10 граммов разрыхлителя
Руководство
Творожные маффины — это не только простая и быстрая выпечка, но и самая вкусная выпечка. Такие маффины получаются очень воздушными и с легким творожным вкусом.
Идеальные творожные кексы для взрослых и детей. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее!
Приблизительная стоимость готового блюда — 10000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта
Ингредиенты
100 граммов размягченного сливочного масла | |
140 граммов сахара | |
1/2 чайной ложки соли | |
1/2 чайной ложки ванильного сахара | |
200 граммов творога | |
2 яйца | |
180 граммов муки | |
10 граммов разрыхлителя |
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Добавить творог и яйца и хорошо взбить.
Просеять муку с разрыхлителем и перемешать.
Выложить тесто в форму для маффинов и выпекать в разогретой до 170 С духовке 30 минут.
После остывания присыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
100 граммов размягченного сливочного масла | |
140 граммов сахара | |
1/2 чайной ложки соли | |
1/2 чайной ложки ванильного сахара | |
200 граммов творога | |
2 яйца | |
180 граммов муки | |
10 граммов разрыхлителя |
5 Комментариев Скрыть Комментарии
Super! Obojayu etot retsept!
Можно вместо масла использовать маргарин?
Добрый день! Можно)
Здравствуйте!! У меня эл.плита. Скажите, пожалуйста, можно верх-низ использовать или лучше только низ??
Добрый день. Можно использовать верх/низ