
Рецепты отеля Hyatt Regency: салат «Ташкент»
Ингредиенты
- 
                                              1 редька
 - 
                                              100 граммов отварной говядины
 - 
                                              1 картофелинасредняя
 - 
                                              пару колечек жареного лукадля украшения
 - 
                                              1 вареное яйцо
 - 
                                              по вкусу соль
 - 
                                              по вкусу черный перец
 - 
                                              2 столовые ложки растительного масла
 
Руководство
Рассказываем рецепт самого узнаваемого узбекского салата «Ташкент». Своим видением этого рецепта с нами поделился шеф-повар ресторана «Хива».
Хрустящее дополнение к привычным ингредиентам — картофеля пай — делает этот салат гораздо интереснее. Вы быстро убедитесь на собственном опыте, что это блюдо идеально вписывается практически в любое меню.
Ингредиенты
| 1 редька | |
| 100 граммов отварной говядины | |
| 1 картофелина | |
| пару колечек жареного лука | |
| 1 вареное яйцо | |
| по вкусу соль | |
| по вкусу черный перец | |
| 2 столовые ложки растительного масла | 
Приготовить картофель пай. Картофель очистить, нарезать длинной соломкой. Но гораздо удобнее воспользоваться теркой для моркови по-корейски.
Картофельную соломку промыть и разложить на бумажном полотенце.
Обсушенный картофель обжарить в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
Шумовкой вынуть готовую порцию картофеля пай и выложить ее на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Редьку нарезать очень мелкой соломкой. Говядину нарезать так же.
Смешать редьку, отварную говядину и картофель пай.
Добавить соль, душистый перец. Заправить растительным маслом.
Украсить колечками жареного лука и вареным яйцом.
Отдельная благодарность сотрудникам отеля Hyatt Regency за помощь в проведении съемки и подготовке материала.
Ингредиенты
| 1 редька | |
| 100 граммов отварной говядины | |
| 1 картофелина | |
| пару колечек жареного лука | |
| 1 вареное яйцо | |
| по вкусу соль | |
| по вкусу черный перец | |
| 2 столовые ложки растительного масла | 
      
              
              





1 Комментарий Скрыть Комментарии
Спасибо большое !