Рецепты отеля Hyatt Regency: салат «Ташкент»
Ингредиенты
-
1 редька
-
100 граммов отварной говядины
-
1 картофелинасредняя
-
пару колечек жареного лукадля украшения
-
1 вареное яйцо
-
по вкусу соль
-
по вкусу черный перец
-
2 столовые ложки растительного масла
Руководство
Рассказываем рецепт самого узнаваемого узбекского салата «Ташкент». Своим видением этого рецепта с нами поделился шеф-повар ресторана «Хива».
Хрустящее дополнение к привычным ингредиентам — картофеля пай — делает этот салат гораздо интереснее. Вы быстро убедитесь на собственном опыте, что это блюдо идеально вписывается практически в любое меню.
Ингредиенты
1 редька | |
100 граммов отварной говядины | |
1 картофелина | |
пару колечек жареного лука | |
1 вареное яйцо | |
по вкусу соль | |
по вкусу черный перец | |
2 столовые ложки растительного масла |
Приготовить картофель пай. Картофель очистить, нарезать длинной соломкой. Но гораздо удобнее воспользоваться теркой для моркови по-корейски.
Картофельную соломку промыть и разложить на бумажном полотенце.
Обсушенный картофель обжарить в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
Шумовкой вынуть готовую порцию картофеля пай и выложить ее на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Редьку нарезать очень мелкой соломкой. Говядину нарезать так же.
Смешать редьку, отварную говядину и картофель пай.
Добавить соль, душистый перец. Заправить растительным маслом.
Украсить колечками жареного лука и вареным яйцом.
Отдельная благодарность сотрудникам отеля Hyatt Regency за помощь в проведении съемки и подготовке материала.
Ингредиенты
1 редька | |
100 граммов отварной говядины | |
1 картофелина | |
пару колечек жареного лука | |
1 вареное яйцо | |
по вкусу соль | |
по вкусу черный перец | |
2 столовые ложки растительного масла |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Спасибо большое !