Рецепты отеля Hyatt Regency: салат “Ташкент”

Рецепты отеля Hyatt Regency: салат “Ташкент”

Ингредиенты

Руководство

Рассказываем рецепт самого узнаваемого узбекского салата “Ташкент”. Своим видением этого рецепта с нами поделился шеф-повар ресторана “Хива”.

Хрустящее дополнение к привычным ингредиентам – картофеля пай – делает этот салат гораздо интереснее. Вы быстро убедитесь на собственном опыте, что это блюдо идеально вписывается практически в любое меню.

Ингредиенты

1 редька
100 граммов отварной говядины
1 картофелина средняя
пару колечек жареного лука для украшения
1 вареное яйцо
по вкусу соль
по вкусу черный перец
2 столовые ложки растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Приготовить картофель пай. Картофель очистить, нарезать длинной соломкой. Но гораздо удобнее воспользоваться теркой для моркови по-корейски.

Картофельную соломку промыть и разложить на бумажном полотенце.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Обсушенный картофель обжарить в большом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.

Шумовкой вынуть готовую порцию картофеля пай и выложить ее на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Редьку нарезать очень мелкой соломкой. Говядину нарезать так же.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Смешать редьку, отварную говядину и картофель пай.

Добавить соль, душистый перец. Заправить растительным маслом.

Украсить колечками жареного лука и вареным яйцом.

Отдельная благодарность сотрудникам отеля Hyatt Regency за помощь в проведении съемки и подготовке материала.

  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

1 редька
100 граммов отварной говядины
1 картофелина средняя
пару колечек жареного лука для украшения
1 вареное яйцо
по вкусу соль
по вкусу черный перец
2 столовые ложки растительного масла
назад
Видеорецепт: как приготовить бисквит
вперед
Пирог с мясом и картофелем

1 Комментарий Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий