Турецкий омлет

Турецкий омлет

Кухня:

    Ингредиенты

    Руководство

    Если вы не знаете, как разнообразить свои завтраки, то мы с удовольствием поделимся с вами рецептом омлета, который часто подают на завтрак во многих отелях в Турции.

    Начинку можно регулировать на свой вкус, что-то добавить, что-то убавить, все зависит от ваших предпочтений. Но единственный ингредиент, который должен здесь остаться – это какие-нибудь колбаски, копчености.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 6 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Ингредиенты

    Порции:
    2 яйца
    2 столовые ложки воды
    по вкусу соли
    по вкусу черного душистого перца
    2 штуки копченых охотничьих колбасок
    половина помидора среднего
    5 оливок
    пару веточек свежей кинзы
    20 граммов пикантного твердого сыра
    1 чайная ложка растительного масла
    Шаг 1
    Отметить как Завершенное

    Колбасу и помидоры нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на тёрке (или мелко нарезать кубиками), зелень мелко нарубить, оливки нарезать тонкими колечками.

    Шаг 2
    Отметить как Завершенное

    В миску разбить два яйца, влить воду, добавить соль – перемешать всё вилочкой.

    Шаг 3
    Отметить как Завершенное

    В небольшую сковороду влить 1 чайную ложку растительного масла, нагреть, затем, влить яичную смесь.

    Как только края у омлета схватились и стали белыми, а середина омлета слегка жидкая, на одну половину омлета выложить всю начинку – колбасу, помидоры, оливки, сыр, зелень и посыпать молотым перцем.

    Второй половиной омлета закрыть начинку. Жарить до румяного цвета снизу.

    Шаг 4
    Отметить как Завершенное

    Готовый омлет подавать сразу же, в горячем виде.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

    • 15 минут
    • 2 Порций
    • Легкий

    Поделиться в соцсетях:

    Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

    Ингредиенты

    Порции:
    2 яйца
    2 столовые ложки воды
    по вкусу соли
    по вкусу черного душистого перца
    2 штуки копченых охотничьих колбасок
    половина помидора среднего
    5 оливок
    пару веточек свежей кинзы
    20 граммов пикантного твердого сыра
    1 чайная ложка растительного масла
    назад
    Овсяно-банановый смузи: идеальный завтрак
    вперед
    Курица с овощами и пастой из ржаной муки

    1 Комментарий Скрыть Комментарии

    Еще могу дать один рецепт омлета по-китайски. Нарезать кинзу и зеленый лук мелко, в чашке разбить 4 яйца, размешать, добавить немного растительного масла и всю зелень, зелени можно не жалеть, помешать и добавить соевый соус, его на 6 яиц около 30 гр., в сковородку налить растительного масла, разогреть и влить получившуюся яичную массу. Во время жарки, если не спекается, можно переворачивать четвертинками. Готовить до готовности. Получается немного темновато, но вкус отменный. Не солить!

    Добавьте свой комментарий