Теплый салат с говядиной и рукколой
Ингредиенты
-
80 граммов рукколы
-
260 граммов мякоти говядины
-
1 красный болгарский перец
-
125 граммов помидоров черри
-
пору веточек петрушки
-
80 граммов маринованных патиссонов
-
1 столовая ложка растительного масла
-
1 столовая ложка соевого соуса
-
по вкусу соль, перец
Руководство
Отличный вариант легкого, питательного и аппетитного ужина. Теплый салат с рукколой и говядиной получается сытным и вкусным. Его можно подать на обед в качестве второго блюда или на ужин как основное.
Все ингредиенты в рецепте настолько хорошо подобраны, что вкус готового салата впечатлит любого гурмана. Все гармонично и сбалансированно — стоит попробовать!
Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
80 граммов рукколы | |
260 граммов мякоти говядины | |
1 красный болгарский перец | |
125 граммов помидоров черри | |
пору веточек петрушки | |
80 граммов маринованных патиссонов | |
1 столовая ложка растительного масла | |
1 столовая ложка соевого соуса | |
по вкусу соль, перец |
Рукколу замочить в холодной воде на 10 минут. Слить воду. Дать стечь оставшейся воде.
У сладкого перца удалить плодоножку, перегородки и нарезать на небольшие кусочки, можно соломкой.
Помидоры разрезать на половинки, если крупные плоды на четвертинки.
Листья петрушки промыть, стряхнуть лишнюю воду и добавить к рукколе.
На заметку: петрушку не надо измельчать.
Маринованные патиссоны нарезать тонкими пластинами.
В чашу переложить все подготовленные продукты, добавить соль, перец и перемешать.
В сковороду налить растительное масло и нагреть.
Обжарить полоски говядины до готовности. Добавить соевый соус. Обжарить 1 минуту.
Ингредиенты
80 граммов рукколы | |
260 граммов мякоти говядины | |
1 красный болгарский перец | |
125 граммов помидоров черри | |
пору веточек петрушки | |
80 граммов маринованных патиссонов | |
1 столовая ложка растительного масла | |
1 столовая ложка соевого соуса | |
по вкусу соль, перец |