fbpx
Теплый салат с говядиной и рукколой

Теплый салат с говядиной и рукколой

Ингредиенты

Руководство

Отличный вариант легкого, питательного и аппетитного ужина. Теплый салат с рукколой и говядиной получается сытным и вкусным. Его можно подать на обед в качестве второго блюда или на ужин как основное.

Все ингредиенты в рецепте настолько хорошо подобраны, что вкус готового салата впечатлит любого гурмана. Все гармонично и сбалансированно — стоит попробовать!

Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
80 граммов рукколы
260 граммов мякоти говядины
1 красный болгарский перец
125 граммов помидоров черри
пору веточек петрушки
80 граммов маринованных патиссонов
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка соевого соуса
по вкусу соль, перец
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Рукколу замочить в холодной воде на 10 минут. Слить воду. Дать стечь оставшейся воде.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

У сладкого перца удалить плодоножку, перегородки и нарезать на небольшие кусочки, можно соломкой.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Помидоры разрезать на половинки, если крупные плоды на четвертинки.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Листья петрушки промыть, стряхнуть лишнюю воду и добавить к рукколе.

На заметку: петрушку не надо измельчать.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Маринованные патиссоны нарезать тонкими пластинами.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

В чашу переложить все подготовленные продукты, добавить соль, перец и перемешать.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

В сковороду налить растительное масло и нагреть.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

Обжарить полоски говядины до готовности. Добавить соевый соус. Обжарить 1 минуту.

Шаг 9
Отметить как Завершенное

Готовую говядину добавить к остальным ингредиентам, перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

  • 30 минут
  • 2 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
80 граммов рукколы
260 граммов мякоти говядины
1 красный болгарский перец
125 граммов помидоров черри
пору веточек петрушки
80 граммов маринованных патиссонов
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка соевого соуса
по вкусу соль, перец
назад
Видеорецепт: кофейная запеканка
вперед
Видеорецепт: синнабоны с яблоками и карамелью

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.