
Теплый салат с говядиной и рукколой
Ингредиенты
- 
                                              80 граммов рукколы
 - 
                                              260 граммов мякоти говядины
 - 
                                              1 красный болгарский перец
 - 
                                              125 граммов помидоров черри
 - 
                                              пору веточек петрушки
 - 
                                              80 граммов маринованных патиссонов
 - 
                                              1 столовая ложка растительного масла
 - 
                                              1 столовая ложка соевого соуса
 - 
                                              по вкусу соль, перец
 
Руководство
Отличный вариант легкого, питательного и аппетитного ужина. Теплый салат с рукколой и говядиной получается сытным и вкусным. Его можно подать на обед в качестве второго блюда или на ужин как основное.
Все ингредиенты в рецепте настолько хорошо подобраны, что вкус готового салата впечатлит любого гурмана. Все гармонично и сбалансированно — стоит попробовать!
Приблизительная стоимость готового блюда — 37 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
| 80 граммов рукколы | |
| 260 граммов мякоти говядины | |
| 1 красный болгарский перец | |
| 125 граммов помидоров черри | |
| пору веточек петрушки | |
| 80 граммов маринованных патиссонов | |
| 1 столовая ложка растительного масла | |
| 1 столовая ложка соевого соуса | |
| по вкусу соль, перец | 
Рукколу замочить в холодной воде на 10 минут. Слить воду. Дать стечь оставшейся воде.
У сладкого перца удалить плодоножку, перегородки и нарезать на небольшие кусочки, можно соломкой.
Помидоры разрезать на половинки, если крупные плоды на четвертинки.
Листья петрушки промыть, стряхнуть лишнюю воду и добавить к рукколе.
На заметку: петрушку не надо измельчать.
Маринованные патиссоны нарезать тонкими пластинами.
В чашу переложить все подготовленные продукты, добавить соль, перец и перемешать.
В сковороду налить растительное масло и нагреть.
Обжарить полоски говядины до готовности. Добавить соевый соус. Обжарить 1 минуту.
Ингредиенты
| 80 граммов рукколы | |
| 260 граммов мякоти говядины | |
| 1 красный болгарский перец | |
| 125 граммов помидоров черри | |
| пору веточек петрушки | |
| 80 граммов маринованных патиссонов | |
| 1 столовая ложка растительного масла | |
| 1 столовая ложка соевого соуса | |
| по вкусу соль, перец | 
      
                                  
                                  
                                  
              
              




