Теплый салат по-римски

Теплый салат по-римски

Ингредиенты

Руководство

Предлагаем любителям теплых салатов приготовить очень вкусный и не сложный салат с идеальным сочетанием зелени и мяса, который вполне может заменить полноценный прием пищи.

Приблизительная стоимость готового блюда — 26 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
300 граммов говяжьей вырезки
150 граммов шампиньонов
1 пучок рукколы большой
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка бальзамического соуса
1-2 зубчика чеснока
2-3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
по вкусу соли и перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Говяжью мякоть нарезать поперек волокон на тонкие небольшие ломтики и отбить с помощью молоточка.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Обжарить на растительном масле с обеих сторон по 1-2 минуты с добавлением 1 чайной ложки соевого соуса.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Шампиньоны почистить и нарезать тонкими пластинками и также слегка обжарить с обеих сторон.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Для заправки смешать оливковое масло, соевый и бальзамический соусы, лимонный сок, выдавить чеснок и все хорошо перемешать.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

На плоском блюде сделать "подушку " из рукколы. По кругу выложить мясо и грибы, посыпать свежемолотым перцем, полить заправкой и сразу же подавать.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

  • 4 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
300 граммов говяжьей вырезки
150 граммов шампиньонов
1 пучок рукколы большой
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка бальзамического соуса
1-2 зубчика чеснока
2-3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
по вкусу соли и перца
назад
Говядина по-вьетнамски с медом
вперед
Видеорецепт: фаршированные баклажаны

2 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий