fbpx
Теплый грибной салат с помидорами

Теплый грибной салат с помидорами

Ингредиенты

Руководство

Теплый грибной салат можно подать к столу и в качестве гарнира. Готовится он очень просто и быстро.

Предлагаем разнообразить рацион интересным и очень простым салатом. Теплый грибной салат готовится всего за 15 минут в одной сковороде. Он замечательно подойдет к мясу, птице или к пирогам. Его вполне можно подавать и в качестве гарнира.

Ингредиенты

Порции:
1 луковица красного лука
1 зубчик чеснока
1 пучок зеленого лука
400 граммов шампиньонов
100 граммов помидор черри
2 столовые ложки оливкового масла
полпучка петрушки
по вкусу соль
по вкусу черный перец
100 граммов помидор
1 столовую ложку лимонного сока
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Необходимо сначало подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Отправить в сковороду помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.

  • 4 Порций
  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 луковица красного лука
1 зубчик чеснока
1 пучок зеленого лука
400 граммов шампиньонов
100 граммов помидор черри
2 столовые ложки оливкового масла
полпучка петрушки
по вкусу соль
по вкусу черный перец
100 граммов помидор
1 столовую ложку лимонного сока
назад
Овсяная каша с бананом в микроволновке
вперед
Кокосовое печенье

Добавьте свой комментарий