fbpx
Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Ингредиенты

Руководство

Кокосовое печенье — находка для тех, кто любит оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не хочет тратить время на готовку. Печенье готовится элементарно и очень быстро.

И еще низкая калорийность этого печенья позволяет лакомится им во время диеты, если вы вдруг решили похудеть к лету.

Ингредиенты

Порции:
2 яйца
150 граммов кокосовой стружки
100 граммов сахара
Шаг 1
Отметить как Завершенное

В подходящую посуду разбить яйца и туда же добавить сахарный песок.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Все тщательно взбить миксером на высокой скорости около 2 минут, чтобы получилась воздушная однородная масса, а крупицы сахарного песка практически полностью растворились.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Теперь добавить к яйцам с сахаром кокосовую стружку и просто перемешать все столовой ложкой.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Дать тесту постоять 10 минут - за это время стружка частично впитает в себя жидкость и тесто станет более сухим, но при этом будет довольно липким.

Самое главное - печенье должно лепиться и не разваливаться.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Вылепить из кокосовой массы шарики или придать им форму трюфелей, как вам больше нравится.

Выложить печенье на застеленный пергаментом противень.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при 190 градусах не более 15 минут.

Сразу же снять нашу ароматную сладкую выпечку с противня и переложить на решетку до остывания.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 30 минут
  • 8 Порций
  • Легкий
  • 190 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
2 яйца
150 граммов кокосовой стружки
100 граммов сахара
назад
Теплый грибной салат с помидорами
вперед
Видеорецепт: стир-фрай из говядины

3 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.