Сырное печенье

Сырное печенье

Ингредиенты

Руководство

Это сырное печенье никогда не залеживается! Не бойтесь добавить перчинку, особенно, если сыр не слишком острый – попробуйте печеньки с молотым красным или черным перцем.

Печенье можно вырезать разной формы: формочками для печенья или тонкостенным бокалом.

Его можно подать к сладкому кофе, чаю, либо в качестве снеков брать с собой на работу или давать детям в школу.

Из указанного в рецепте количества ингредиентов у вас получится 25-30 печенек диаметром 6 сантиметров.

Приблизительная стоимость готового блюда – 22 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
200 граммов пикантного твердого сыра
60 граммов размягченного сливочного масла
125 граммов муки
половина чайной ложки соли
щепотку сахара
половина чайной ложки сушеной паприки
по вкусу черного душистого перца
3 столовые ложки сметаны
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

В просеянную муку добавить соль, сахар, перец, размягченное сливочное масло, тертый сыр, сметану и замесить мягкое тесто.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Как только тесто соберется в шар, выложить его на присыпанную мукой поверхность и раскатать в пласт толщиной 5 миллиметров.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

С помощью любой формы вырезать печенье и переложить его на противень застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

По желанию посыпать сверху сыром и пряными травами.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 С духовке 10-12 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

  • 30 минут
  • 8 Порций
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
200 граммов пикантного твердого сыра
60 граммов размягченного сливочного масла
125 граммов муки
половина чайной ложки соли
щепотку сахара
половина чайной ложки сушеной паприки
по вкусу черного душистого перца
3 столовые ложки сметаны
назад
Рисовый пудинг
вперед
Рецепт от заведения Quadro: Безалкогольный коктейль Picсola

9 Комментариев Скрыть Комментарии

Добрый день, Камола! Сахара нужно буквально щепотку, спасибо за комментарий, добавим.

Добрый день, да, когда будете смешивать все ингредиенты, то добавьте паприку.

Добавьте свой комментарий