Свежий грузинский салат
Ингредиенты
-
2 огурца
-
1 кисло-сладкое яблоко
-
1 чайная ложка лимонного сока
-
пара веточек укропа
-
1 зубчик чеснока
-
по вкусу соли
-
1 чайная ложка оливкового или растительного масла
Руководство
Грузинский салат «Газапхули» переводится, как «весна». Готовится салат из огурцов, яблок и свежей зелени.
Готовить его можно в любое время года и дома наступит весна от его свежих ароматов.
Приблизительная стоимость готового блюда — 4 000 сум.*
стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
2 огурца | |
1 кисло-сладкое яблоко | |
1 чайная ложка лимонного сока | |
пара веточек укропа | |
1 зубчик чеснока | |
по вкусу соли | |
1 чайная ложка оливкового или растительного масла |
Яблоко и огурцы натереть на терке для корейской моркови или нарезать соломкой.
Чеснок измельчить, укроп мелко покрошить и добавить в салат.
В салат по вкусу добавить соль, лимонный сок, перемешать. Затем заправить маслом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
2 огурца | |
1 кисло-сладкое яблоко | |
1 чайная ложка лимонного сока | |
пара веточек укропа | |
1 зубчик чеснока | |
по вкусу соли | |
1 чайная ложка оливкового или растительного масла |