fbpx
Свежий грузинский салат

Свежий грузинский салат

Ингредиенты

Руководство

Грузинский салат “Газапхули” переводится, как “весна”. Готовится салат из огурцов, яблок и свежей зелени.

Готовить его можно в любое время года и дома наступит весна от его свежих ароматов.

Приблизительная стоимость готового блюда – 4 000 сум.*
стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
2 огурца
1 кисло-сладкое яблоко
1 чайная ложка лимонного сока
пара веточек укропа
1 зубчик чеснока
по вкусу соли
1 чайная ложка оливкового или растительного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Яблоко и огурцы натереть на терке для корейской моркови или нарезать соломкой.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Чеснок измельчить, укроп мелко покрошить и добавить в салат.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В салат по вкусу добавить соль, лимонный сок, перемешать. Затем заправить маслом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 10 минут
  • 2 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
2 огурца
1 кисло-сладкое яблоко
1 чайная ложка лимонного сока
пара веточек укропа
1 зубчик чеснока
по вкусу соли
1 чайная ложка оливкового или растительного масла

Пищевая ценность

40,2 ккал
Калорийность на 100г
0,6 г
Белки
1,6
Жиры
5,5
Углеводы
назад
Видеорецепт: слоеная самса с грибами и курицей
вперед
Насыпной творожно-яблочный пирог

Добавьте свой комментарий