Суп с фрикадельками и красной фасолью
Ингредиенты
-
400 граммов мясного фарша
-
4 средних картофелины
-
150 граммов репчатого лука
-
150 граммов моркови
-
1 банка консервированной красной фасоли
-
по вкусу соли и перца
-
1-2 лавровых листа
-
по вкусу зелень
-
2 столовые ложки растительное масло
Руководство
Питательный суп с фрикадельками и фасолью — идеальное горячее блюдо для осенних или зимних дней. Дети, да и взрослые, съедают его с большим удовольствием.
Приблизительная стоимость готового блюда — 47 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
400 граммов мясного фарша | |
4 средних картофелины | |
150 граммов репчатого лука | |
150 граммов моркови | |
1 банка консервированной красной фасоли | |
по вкусу соли и перца | |
1-2 лавровых листа | |
по вкусу зелень | |
2 столовые ложки растительное масло |
Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить на масле до золотистости, остудить.
Вскипять в кастрюле 2,5 литра воды вместе с лавровым листом.
Смешать фарш, жареный лук, 0,5 чайной ложки соли, молотый перец. Сформировать небольшие фрикадельки и обжарить в небольшом количестве масла до красивой корочки.
Переложить фрикадельки в кипящую воду, уменьшить огонь под кастрюлей до слабого кипения. Снимать пенку, если появляется.
Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в суп.
Консервированную фасоль добавить в суп вместе с жидкостью в банке.
Морковь очистить и натереть на крупную терку. Обжарить в той же сковородке, что и жарились фрикадельки, чтобы все оставшиеся соки от мяса вобрала в себя морковь. Добавить её в суп.
Ингредиенты
400 граммов мясного фарша | |
4 средних картофелины | |
150 граммов репчатого лука | |
150 граммов моркови | |
1 банка консервированной красной фасоли | |
по вкусу соли и перца | |
1-2 лавровых листа | |
по вкусу зелень | |
2 столовые ложки растительное масло |
14 Комментариев Скрыть Комментарии
Какой вкусный суп! Обжаривать фрикадельки мне не приходило в голову.Приготовлю обязательно!я уже предвосхищаю вкус… Спасибо
Здравствуйте! А спустя какое время класть фасоль? Она не переварится?
Добрый день! После картофеля. У нас не переварилась))
Добрый день! Хочу приготовить сегодня этот суп, но о вместо конс.фасоли можно отварную использовать ????
Добрый день! Да, конечно можно)
Да, только кидайте в конце что бы не переварить сильно
Ни в коем случае!!
Очень нежный суп!!!
А сколько варить вместе с фасолью?
Добрый день! Варите до готовности картофеля — он будет индикатором готовности.
Здравствуйте. Я хочу обычную фасоль добавить.. Не подскажите количество?
Добрый день! Отварите граммов 200, количество фасоли на вкус не влияет.
Сделала — очень вкусный. Наваристый, жирненький получился. У меня был говяжо свиной фарш.
Спасибо за рецепт! Удачный метод приготовления. Сварила суп без фасоли (фасоли не было), все равно получилось очень вкусно и красиво.