Спагетти с тыквой и мясным соусом
Ингредиенты
-
1 луковица
-
300 граммов тыквы
-
500 граммов мясного фарша
-
щепотка прованских трав
-
по вкусу соль, перец
-
2 зубчика чеснока
-
400 граммов свежих томатов
-
1 столовая ложка томатной пасты
Руководство
Если вы устали от привычных рецептов пасты с томатным соусом, то обязательно попробуйте спагетти с тыквой. Блюдо получается очень нежным и оригинальным.
С таким соусом вы можете выбрать пасту любой формы. У вас получится по-настоящему осеннее и согревающее блюдо.
Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
1 луковица | |
300 граммов тыквы | |
500 граммов мясного фарша | |
щепотка прованских трав | |
по вкусу соль, перец | |
2 зубчика чеснока | |
400 граммов свежих томатов | |
1 столовая ложка томатной пасты |
Мелко порубить лук и обжарить на растительном масле. Кубиками нарезать тыкву и добавить к луку. Обжаривать 5 минут на среднем огне.
Добавить фарш и обжаривать пока мясо не потеряет розовый оттенок. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и прованские травы.
Томаты очистить от кожицы и протереть через терку или пропустить через блендер. Добавить томаты и томатную пасту к соусу и перемешать. Тушить под закрытой крышкой 20 минут.
Пока тушится соус, отварить спагетти в подсоленной воде.
Ингредиенты
1 луковица | |
300 граммов тыквы | |
500 граммов мясного фарша | |
щепотка прованских трав | |
по вкусу соль, перец | |
2 зубчика чеснока | |
400 граммов свежих томатов | |
1 столовая ложка томатной пасты |
1 Комментарий Скрыть Комментарии
Невероятная вкуснятина? Спасибо за Ваш труд.