fbpx
Открытый пирог с кабачками

Открытый пирог с кабачками

Ингредиенты

  • Для теста:

  • Для начинки:

  • Для заливки:

Руководство

Идеальная весенняя выпечка найдена! Попробуйте приготовить этот легкий пирог из кабачков со сливочной начинкой. А если подать к нему зеленый салат, получится очень полезный ужин или обед.

Приблизительная стоимость готового блюда –  32 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

 

Ингредиенты

Порции:
Для теста:
150 граммов муки
щепотка соли
100 граммов холодного сливочного масла
50 миллилитров холодной воды
Для начинки:
200 граммов кабачков
1/4 чайной ложки соли
для жарки растительного масла
Для заливки:
140 граммов творожного сыра
1 яйцо
150 миллилитров молока
1 чайная ложка прованских трав
щепотка соли
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Для теста:

Муку с солью просеять в миску. Натереть на крупной терке холодное сливочное масло. Растереть муку с маслом в крошку.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Добавить холодной воды и замесить тесто. Убрать на 30 минут в холодильник.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Для начинки:

Кабачки нарезать кружочками среднего размера. Разогреть сковороду и обжарить кабачки на растительном масле с двух сторон. Выложить на тарелку застеленную бумажными полотенцами.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Для заливки:

Смешать все ингредиенты для заливки в отдельной миске.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Охлажденное тесто раскатать между двумя листами бумаги для выпечки. Выложить тесто с бумагой для выпечки в форму для выпечки размером 20 см. Пройтись вилкой по поверхности теста. Выложить сверху бумагу для выпечки и выложить фасоль или любые другие бобы для груза.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Выпекать 10 минут в разогретой до 180 С духовке. Убрать бумагу с грузом и выпекать еще 5 минут.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Вытащить корж из духовки. Выложить кабачки и влить заливку. Запекать еще 20-25 минут.

Готово!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 1,5 часа
  • 7 Порций
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
Для теста:
150 граммов муки
щепотка соли
100 граммов холодного сливочного масла
50 миллилитров холодной воды
Для начинки:
200 граммов кабачков
1/4 чайной ложки соли
для жарки растительного масла
Для заливки:
140 граммов творожного сыра
1 яйцо
150 миллилитров молока
1 чайная ложка прованских трав
щепотка соли
назад
Видеорецепт: тарт со сгущенным молоком
вперед
Десерт “Итонский беспорядок”

Добавьте свой комментарий