Фруктово-ягодный найскрим

Фруктово-ягодный найскрим

Ингредиенты

Руководство

Как насчет того, чтобы начать день с чего-то освежающего, яркого, полезного и питательного? Фруктово-ягодный найскрим – прекрасный вариант, чтобы разнообразить свои завтраки в жаркие дни.

Можно экспериментировать с фруктами и ягодами, меняя одни на другие. Неизменно только содержание замороженных бананов в этом десерте. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. При необходимости найскрим можно подсластить медом.

Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
2 банана
2 киви
100 граммов ежевики
1 чайная ложка мёда
6 столовых ложек йогурта
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Бананы очистить, нарезать кружочками и заморозить в закрытом контейнере или обернув пищевой плёнкой.

Замораживать бананы в течении 15 минут, будет достаточно.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Половину замороженных бананов пюрировать блендером вместе с киви, добавив меда, если необходимо.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Вторую половину бананов пюрировать также блендером вместе с ягодами ежевики и двумя столовыми ложками йогурта.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

В подготовленные стаканы или креманки выложить сначала найскрим из киви, затем по 2 столовые ложки йогурта, следом выложить ежевичный найскрим .

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Верх украсить кусочками киви, ягодами, гранолой или орехами.

Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

Лола Джабриева

Автор сайта Zira. Любит сладкую выпечку и красивые картинки.

  • 20 минут
  • 2 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
2 банана
2 киви
100 граммов ежевики
1 чайная ложка мёда
6 столовых ложек йогурта
назад
Холодный суп гужа
вперед
Лимонад

Добавьте свой комментарий