fbpx
Овощной салат с ростками подсолнечника

Овощной салат с ростками подсолнечника

Ингредиенты

  • Для заправки:

Руководство

Самый простой способ использовать микрозелень – добавить её в салат. Предлагаем приготовить полезный овощной салат с молодыми побегами подсолнечника.

Вкусное блюдо помогает в укреплении иммунитета, дарит организму массу витаминов.

Приблизительная стоимость готового блюда – 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
1 средняя морковь
2 средних огурца крепких, не водянистых
100 граммов ростков подсолнечника
0,5 пучка свежей кинзы
для подачи белого кунжута
Для заправки:
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
2-3 чайные ложки соевого соуса
по вкусу черного душистого перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Нарезать соломкой морковь и огурец или натереть на терке для морковчи.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Для соуса смешать все ингредиенты до однородной массы.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

К нарезанным соломкой овощам добавить ростки и соус, листья кинзы. Всё перемешать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

При подаче посыпать кунжутом и душистым перцем.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

  • 10 минут
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
1 средняя морковь
2 средних огурца крепких, не водянистых
100 граммов ростков подсолнечника
0,5 пучка свежей кинзы
для подачи белого кунжута
Для заправки:
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
2-3 чайные ложки соевого соуса
по вкусу черного душистого перца
назад
Вупи пай— американские бисквиты с кремом
вперед
Лимонный курд

Добавьте свой комментарий