Рецепт от кафе Room 5: Кесадилья

Рецепт от кафе Room 5: Кесадилья

Кухня:

    Ингредиенты

    Руководство

    Приготовим простую, но очень эффектную и вкусную горячую мексиканскую закуску. Рецептом своей фирменной кесадильи с нами делится повар кафе Room 5.

    Кесадилью можно отнести к разряду блюд быстрого приготовления: если у вас есть пита, сыр и 20-30 минут свободного времени, то смело можно браться за приготовление вкусного мексиканского ужина.

    Ингредиенты

    Порции:
    2 пита
    100 граммов сыра
    40 граммов маринованных огурцов
    100 граммов куриной грудки
    60 граммов помидоров
    80 граммов шампиньонов
    20 граммов красного болгарского перца
    40 граммов майонеза
    10 граммов горчицы
    для жарки растительного масла
    Шаг 1
    Отметить как Завершенное

    Разогреть сковороду с растительным маслом.

    Нарезать плоскими ломтиками курицу, шампиньоны и обжарить.

    Шаг 2
    Отметить как Завершенное

    Огурцы, перец и помидоры порезать дольками.

    Шаг 3
    Отметить как Завершенное

    На половину питу выложить нарезанные овощи и курицу с грибами, распределить равномерно, сверху посыпать сыром.

    Шаг 4
    Отметить как Завершенное

    Закрываем половиной питы и отправить в электрогриль.

    Если нет гриля, можно воспользоваться обычной сковородой, но тогда нужно будет обжарить с 2-х сторон.

    Шаг 5
    Отметить как Завершенное

    Готовую кесадилью разрезать на 3 части.

    Подать с соусом (смешанные майонез и горчица) и салатом из зелени.

    Шаг 6
    Отметить как Завершенное

    Готовая пита продается сейчас в многих супермаркетах Ташкента, она вкуснее лаваша, и из нее можно делать подобного рода блюда, фантазировать. Попробуйте!

    Хотите быть всегда в курсе новых рецептов? Подписывайтесь на наш телеграм канал.

    • 30 минут
    • 2 Порций
    • Легкий

    Поделиться в соцсетях:

    Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

    Ингредиенты

    Порции:
    2 пита
    100 граммов сыра
    40 граммов маринованных огурцов
    100 граммов куриной грудки
    60 граммов помидоров
    80 граммов шампиньонов
    20 граммов красного болгарского перца
    40 граммов майонеза
    10 граммов горчицы
    для жарки растительного масла
    назад
    Французский салат
    вперед
    Сочная куриная грудка в микроволновке

    2 Комментария Скрыть Комментарии

    Ээээ…. Кесадилья в пите? Не лучше ли для этого взять тонкий лаваш если нет тортильи, обыкновенный круглый лаваш который помещается в сковородке .

    Добавьте свой комментарий