«Розочки» с колбасой и сыром

«Розочки» с колбасой и сыром

Ингредиенты

Руководство

Красивые закусочные булочки с колбасой — великолепный перекус. Готовятся несложно, выглядят изумительно и исчезают с космической скоростью.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Ингредиенты

Порции:
250 граммов слоеного теста
200 граммов вареной колбасы
100 граммов пикантного твердого сыра
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Колбасу нарезать полумесяцами. Сыр порезать тонко на прямоугольники.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Тесто раскатать толщиной примерно в 2 мм, размером 20х8 см.

Уложить колбасу и сыр на половину теста, как показано на фотографии. Второй половиной теста закрыть колбасу и сыр.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

И с любого конца скрутить розочку. Край защипнуть и зафиксировать.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Уложить в форму для капкейков и выпекать в предварительно разогретой до 190-200 С духовке примерно 20-30 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

  • 30 минут
  • 4 Порций
  • Легкий
  • 190 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
250 граммов слоеного теста
200 граммов вареной колбасы
100 граммов пикантного твердого сыра
назад
Сдобная плетенка с мясом
вперед
Видеорецепт: новогоднее двухцветное печенье

Добавьте свой комментарий