Томатно-чесночный соус

Томатно-чесночный соус

Ингредиенты

Руководство

Предлагаем рецепт быстрого и простого томатно-чесночного соуса, который подойдет ко многим блюдам. С ним станут еще вкуснее пироги, пирожки и любимая паста.

Большой плюс этого соуса в его свежести: все ингредиенты не проходят термической обработки и остаются очень полезными.

Ингредиенты

Порции:
2 крупных помидора
2 зубчика чеснока
половина пучка укропа
по вкусу соли
по вкусу перца острого
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Помидоры очистить от кожицы и вместе с чесноком измельчить с помощью блендера.

Если нет блендера, то можно протереть на мелкой терке.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Мелко нарезать укроп или любую зелень на ваш вкус и добавить к помидорам.

Посолить, при желании поперчить и можно подавать к столу.

Хранить в закрытом контейнере в холодильнике не больше суток.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

  • 15 минут
  • 4 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
2 крупных помидора
2 зубчика чеснока
половина пучка укропа
по вкусу соли
по вкусу перца острого
назад
Пошаговый фоторецепт: песочные «бананчики» с творогом
вперед
Пошаговый фоторецепт: дрожжевое тесто для пирожков

4 Комментария Скрыть Комментарии

Помидоры сейчас дороговаты, а если использовать томатную пасту, то можно потушить на сковороде

Добрый день! Можно использовать томатную пасту, просто разбавить до нужной густоты кипяченой водой и добавить чеснок и зелень по вкусу. Тушить на сковороде не нужно.

Добавьте свой комментарий