«Рис» из цветной капусты
Ингредиенты
-
300 граммов цветной капусты
-
100 граммов репчатого лука
-
1 зубчик чеснока
-
2 яичных белка
-
для жарки растительного масла
Руководство
Минимум калорий и максимум пользы — таков наш новый полезный рецепт из цветной капусты. Этот гарнир несомненно приглянется всем приверженцам здорового питания, ведь он является отличной альтернативой белому рису.
Приблизительная стоимость готового блюда — 5 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
300 граммов цветной капусты | |
100 граммов репчатого лука | |
1 зубчик чеснока | |
2 яичных белка | |
для жарки растительного масла |
Соцветия цветной капусты тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Поместить капусту в чашу блендера и пробить до размера рисинок.
Мелко нарезать лук и чеснок.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук и чеснок. Обжаривать 2 минуты.
Добавить белок и обжаривать, разбивая его лопаткой.
Выложить "рис" из капусты в сковороду, посолить, поперчить и обжаривать все содержимое от 3 до 6 минут, периодически помешивая.
Вкусный и полезный гарнир готов!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
300 граммов цветной капусты | |
100 граммов репчатого лука | |
1 зубчик чеснока | |
2 яичных белка | |
для жарки растительного масла |
4 Комментария Скрыть Комментарии
Здравствуйте. Цветную капусту варить предварительно не надо?
Нет, отваривать не нужно.
Здравствуйте! Капуста получилась безумно вкусная. Правда, когда накладывала заметила, что она потемнела, как думаете почему так может быть?
Добрый день! Если честно затрудняемся ответить почему она могла потемнеть.