Рецепт от заведения Milly: фирменный клюквенно-брусничный чай
Ингредиенты
-
50 граммов ягод клюквы
-
50 граммов ягод брусники
-
40 граммов лимона
-
пару веточек мяты
-
50 - 80 миллилитров мёда
-
1,5 чайная ложка черного чаяили 1 пакетик
Руководство
За окном серо и постукивают капли дождя? Хотите окунуться в атмосферу тепла и ярких красок? Рекомендуем заварить очень вкусный клюквенно-брусничный чай от заведения Milly.
Употреблять такой чай можно, как в горячем, так и в холодном виде.
Замороженные ягоды продаются во многих супермаркетах города, а также на Алайском и Госпитальном базарах.
Ингредиенты
50 граммов ягод клюквы | |
50 граммов ягод брусники | |
40 граммов лимона | |
пару веточек мяты | |
50 - 80 миллилитров мёда | |
1,5 чайная ложка черного чая |
Чайник обдать кипятком.
Разморозить ягоды, высыпать в чайник и хорошенько размять.
К ягодам добавить мяту, лимон и мед, немного помять.
Добавить пакетик чая или заварку, залить кипятком.
Хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут.
Такой клюквенный чай будет хорошей профилактикой простудных заболеваний, сможет поднять настроение, улучшит аппетит, повысит работоспособность.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
50 граммов ягод клюквы | |
50 граммов ягод брусники | |
40 граммов лимона | |
пару веточек мяты | |
50 - 80 миллилитров мёда | |
1,5 чайная ложка черного чая |