fbpx
Рецепт от заведения Milly: фирменный клюквенно-брусничный чай

Рецепт от заведения Milly: фирменный клюквенно-брусничный чай

Ингредиенты

Руководство

За окном серо и постукивают капли дождя? Хотите окунуться в атмосферу тепла и ярких красок? Рекомендуем заварить очень вкусный клюквенно-брусничный чай от заведения Milly.

Употреблять такой чай можно, как в горячем, так и в холодном виде.

Замороженные ягоды продаются во многих супермаркетах города, а также на Алайском и Госпитальном базарах.

Ингредиенты

Порции:
50 граммов ягод клюквы
50 граммов ягод брусники
40 граммов лимона
пару веточек мяты
50 - 80 миллилитров мёда
1,5 чайная ложка черного чая или 1 пакетик
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Чайник обдать кипятком.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Разморозить ягоды, высыпать в чайник и хорошенько размять.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

К ягодам добавить мяту, лимон и мед, немного помять.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Добавить пакетик чая или заварку, залить кипятком.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут.

Такой клюквенный чай будет хорошей профилактикой простудных заболеваний, сможет поднять настроение, улучшит аппетит, повысит работоспособность.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Автор: Анетта Тян

  • 20 минут
  • 2 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
50 граммов ягод клюквы
50 граммов ягод брусники
40 граммов лимона
пару веточек мяты
50 - 80 миллилитров мёда
1,5 чайная ложка черного чая или 1 пакетик
назад
Шоколадный чизкейк
вперед
Пирожное «Лимонные квадратики» в микроволновке

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.