fbpx
Мясной рулет с сухофруктами

Мясной рулет с сухофруктами

Ингредиенты

Руководство

Мясной рулет с сухофруктами еще раз подтверждает, как замечательно эти продукты дополняют друг друга.

Сухофрукты придают мясу нежный сладковатый вкус и сочность. Рулет быстр и прост в приготовлении и его можно употреблять как горячее блюдо и в виде закуски.

Приблизительная стоимость готового блюда — 80 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
700 граммов говяжья вырезка
50 граммов чернослив
50 граммов курага
50 миллилитров растительное масло
по вкусу соль, перец
Шаг 1
Отметить как Завершенное

На куске говяжьей вырезки сделать надрез и раскрыть мясо, как книжку. Хорошо отбить, придавая куску форму прямоугольника.

Посолить поперчить со всех сторон.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Сухофрукты нарезать на мелкие кубики. Разложить поверх мяса.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Мясо свернуть рулетом, обвязать ниткой, чтобы рулет не раскрывался и из него не вываливались сухофрукты.

Завернуть рулет в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить рулет с каждой стороны.

Переложить на противень и запекать при 180 C 20-25 минут. Готовый рулет нарезать ломтиками.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Подавать такой рулет идеально с салатом из свежей зелени. Приятного аппетита!

  • 1 час
  • 2 Порций
  • Средний
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
700 граммов говяжья вырезка
50 граммов чернослив
50 граммов курага
50 миллилитров растительное масло
по вкусу соль, перец
назад
Турецкий десерт из тыквы
вперед
Омлет с фетой и помидорами

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.