Пошаговый фоторецепт: Венгерский суп гуляш из говядины
Ингредиенты
-
500 граммов мяса
-
500 граммов картофеля
-
150 граммов болгарского перца
-
200 граммов красной моркови
-
200граммов помидоров
-
150 граммов лука
-
2-3 зубчика чеснока
-
1 столовая ложка томатной пасты
-
1 столовая ложка сушеной паприки
-
80 миллилитров растительного масла
-
щепотка тмина
-
по вкусу соль
-
850 миллилитров воды
Руководство
Венгерский суп-гуляш из говядины — отличный вариант для обеда. Гуляшом принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.
Это и первое, и второе блюдо в одном. Количество жидкости можете регулировать по своему усмотрению.
Приблизительная стоимость готового блюда — 51 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
500 граммов мяса | |
500 граммов картофеля | |
150 граммов болгарского перца | |
200 граммов красной моркови | |
200граммов помидоров | |
150 граммов лука | |
2-3 зубчика чеснока | |
1 столовая ложка томатной пасты | |
1 столовая ложка сушеной паприки | |
80 миллилитров растительного масла | |
щепотка тмина | |
по вкусу соль | |
850 миллилитров воды |
Переложить содержимое казана в отдельную тарелку. Добавить измельченный чеснок, паприку, тмин и перемешать.
Болгарский перец, морковь, помидоры и картофель нарезать кубиками.
Все овощи переложить в казан, добавить соль и перемешать.
Ингредиенты
500 граммов мяса | |
500 граммов картофеля | |
150 граммов болгарского перца | |
200 граммов красной моркови | |
200граммов помидоров | |
150 граммов лука | |
2-3 зубчика чеснока | |
1 столовая ложка томатной пасты | |
1 столовая ложка сушеной паприки | |
80 миллилитров растительного масла | |
щепотка тмина | |
по вкусу соль | |
850 миллилитров воды |