Пошаговый фоторецепт: творожный торт без выпечки
Ингредиенты
-
250 граммов печенья
-
350 граммов масла растительно-сливочного
-
350 граммов сахара
-
900 граммов творога 5%-9%без крупинок
-
300 граммов сметаны
-
500 миллилитров сливок 35% жирности
-
350 граммов любого ягодного пюре или сиропа
-
1 столовая ложка ванильного сахара
-
41 грамм желатина
Руководство
Для тех, кто не любит печь, мы приготовили рецепт вот такого замечательного тортика. Этот тортик готовится без выпечки и содержит много кальция, так как состоит в основном из творога.
Приблизительная стоимость готового блюда — 60 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
250 граммов печенья | |
350 граммов масла растительно-сливочного | |
350 граммов сахара | |
900 граммов творога 5%-9% | |
300 граммов сметаны | |
500 миллилитров сливок 35% жирности | |
350 граммов любого ягодного пюре или сиропа | |
1 столовая ложка ванильного сахара | |
41 грамм желатина |
6 граммов желатина замочить в 3 столовых ложках воды и оставить для набухания минут на 20.
Застывший торт освободить от кольца и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko
На правах рекламы.
Ингредиенты
250 граммов печенья | |
350 граммов масла растительно-сливочного | |
350 граммов сахара | |
900 граммов творога 5%-9% | |
300 граммов сметаны | |
500 миллилитров сливок 35% жирности | |
350 граммов любого ягодного пюре или сиропа | |
1 столовая ложка ванильного сахара | |
41 грамм желатина |
10 Комментариев Скрыть Комментарии
Здравствуйте. Мне очень нравятся Ваши рецепты. Примерно 70% из опубликованных рецептов я беру в копилку. Пеку хорошо, но у меня есть одна проблема с различными мусами и др. где необходимо желировние. Такие рецепты у меня еще ни разу не получались. Может желатин не такой. а может другая причина. Вы какой желатин используете и где покупаете? И еще одна просьба. У меня нет весов и я всегда сомневаюсь когда в рецепте указан продукт в граммах, Можно ли рядом уточнять в мл или ст. ложках.
Добрый день! Спасибо за такой отзыв)) По поводу желатина — мы используем Spice Expert. Что именно у вас не получается?
На счет измерения веса, если вы один раз потратитесь на весы — самые недорогие стоят 50 000 сум, то сможете приготовить любое блюдо, по любому рецепту и сэкономите нервы, время и продукты) Почему мы не указываем в ложках, так как ложки у всех разные и не все продукты можно измерить миллилитрами.
У меня не желируется как указано в рецепте, поэтому в последнее время даже не берусь за такие рецепты. Покупаю желатин на рынке весовой. Хвалят листовой, но я его не нашла. А где продается Spice Expert?
Весовой однозначно лучше не брать. Spice Expert продается в Korzinka и Makro точно)
А куда надо добовлять сметану? Вы ее указали в списке а потом ее нигде нет
Посмотрите пункт 7. В полученную массу, продолжая взбивать, добавить в три приема творог и 300 граммов сметаны.
У меня тоже не получился чизкейк с желатином Приправич. А Spice Expert самый лучший! Раньше пролистывала Рецепты с желатином, а сейчас обожаю. Спасибо вам.
Спасибо за рецепт очень вкусно готовить было круто
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, сливочное масло подойдет? И насколько сильно его нужно расплавить?
Добрый день! Да, конечно сливочное подойдет, просто растопите его до жидкого состояния.