fbpx
Куриные ножки в сливочном соусе с красной фасолью

Куриные ножки в сливочном соусе с красной фасолью

Ингредиенты

Руководство

Ароматная тушеная курица в сливочном соусе с фасолью – сытное и вкусное блюдо для насыщенного обеда или ужина.

Приготовить это блюдо можно используя любую часть курицы — голени, бедра или даже крылышки. Использование в блюде консервированной фасоли облегчит приготовление блюда и избавит от лишних хлопот.

Приблизительная стоимость готового блюда — 55 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

6 штук куриных голеней
50 миллилитров оливкового масла
200 миллилитров сливок 35% жирности
1 банка консервированной красной фасоли
0,5 пучка свежей кинзы
1 чайная ложка паприки
по вкусу соли и перца
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Куриные ножки натереть солью, перцем и паприкой, добавить оливковое масло.

Оставить на 10-15 минут и обжарить с двух сторон на сковороде до легкого золотистого цвета.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Переместить обжаренные голени на противень, застеленный фольгой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

В отдельной сковороде нагреть сливки, добавить по вкусу соль и перец. Варить на небольшом огне до загустения.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

В сливки переложить готовые голени, протушить 1 минуту.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Консервированную красную фасоль переложить в миску и перемешать с нарубленной кинзой.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Курицу переложить на тарелку, рядом выложить фасоль и полить сливочным соусом.

Приятного аппетита!

  • Средний

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

6 штук куриных голеней
50 миллилитров оливкового масла
200 миллилитров сливок 35% жирности
1 банка консервированной красной фасоли
0,5 пучка свежей кинзы
1 чайная ложка паприки
по вкусу соли и перца
назад
Грибной крем-суп
вперед
Салат с булгуром

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.