Пошаговый фоторецепт: муссовый торт с брауни
Ингредиенты
-
Для брауни
-
225 граммов шоколадной пасты "Chococream"
-
115 граммов сливочного масла
-
150 граммов сахара
-
3 яйца
-
1 чайная ложка ванильного сахара
-
130 граммов муки
-
3 столовые ложки какао
-
Для мусса
-
225 граммов шоколадной пасты "Chococream"
-
360 граммов сливок
-
8 граммов желатина
-
45 миллилитров воды
-
Для ганаша
-
300 граммов шоколадной пасты "Chococream"
-
120 граммов сливок
Руководство
Нежный муссовый торт с основой из насыщенного шоколадного брауни не оставит равнодушным ни одного любителя шоколада.
Приблизительная стоимость готового блюда — 170 000 сум
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Ингредиенты
Для брауни |
|
225 граммов шоколадной пасты "Chococream" | |
115 граммов сливочного масла | |
150 граммов сахара | |
3 яйца | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
130 граммов муки | |
3 столовые ложки какао | |
Для мусса |
|
225 граммов шоколадной пасты "Chococream" | |
360 граммов сливок | |
8 граммов желатина | |
45 миллилитров воды | |
Для ганаша |
|
300 граммов шоколадной пасты "Chococream" | |
120 граммов сливок |
Отправить брауни в разогретую до 180С духовку на 30-40 минут.
Готовый брауни полностью остудить.
Снять сотейник с огня, перелить массу в чашу и оставить остывать на 10 минут, периодически помешивая.
Установить разъемное кольцо на блюдо. На дно формы выложить корж брауни.
Совет: убедитесь, что кольцо плотно прилегает к коржу, чтобы мусс не вытек из формы. Так же для красивых ровных бортиков можно использовать ацетатную ленту.
Отправить торт в холодильник на 1-2 часа.
Ингредиенты
Для брауни |
|
225 граммов шоколадной пасты "Chococream" | |
115 граммов сливочного масла | |
150 граммов сахара | |
3 яйца | |
1 чайная ложка ванильного сахара | |
130 граммов муки | |
3 столовые ложки какао | |
Для мусса |
|
225 граммов шоколадной пасты "Chococream" | |
360 граммов сливок | |
8 граммов желатина | |
45 миллилитров воды | |
Для ганаша |
|
300 граммов шоколадной пасты "Chococream" | |
120 граммов сливок |