fbpx
Печенье «Кокос и шоколад»

Печенье «Кокос и шоколад»

Ингредиенты

Руководство

Хотим поделится с вами рецептом приготовления кокосового печенья с шоколадной крошкой. Это простое и быстрое печенье получается рассыпчатым, мило выглядит и имеет насыщенный кокосовый аромат.

Шоколад для этого печенья подойдет, как темный, так и молочный.

Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Ингредиенты

Порции:
100 граммов кокосовой стружки
2 яйца
1 чайная ложка ванильного сахара
60 граммов сахара
100 граммов муки
щепотка соли
70-80 граммов любого шоколада
1 чайная ложка разрыхлителя
30 граммов растопленного сливочного масла
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Яйца взбить с сахаром в пышную пену.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Затем добавить кокосовую стружку, соль, растопленное масло, ванильный сахар. Перемешать.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Муку смешать с разрыхлителем и вмешать в общую массу.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

В самом конце добавить нарубленный на мелкие кусочки шоколад, перемешать.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Мокрыми руками сформировать небольшие шарики - 12-14 штук.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Выложить на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 180 С духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

  • 40 минут
  • 12 Порций
  • Легкий
  • 180 С

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
100 граммов кокосовой стружки
2 яйца
1 чайная ложка ванильного сахара
60 граммов сахара
100 граммов муки
щепотка соли
70-80 граммов любого шоколада
1 чайная ложка разрыхлителя
30 граммов растопленного сливочного масла
назад
Погача по-турецки с сыром
вперед
Видеорецепт: говядина тушеная в соусе сацебели

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.