Печенье «Глаголики»
Ингредиенты
-
150 граммов муки
-
65 граммов сливочного масла
-
100 граммов сахарной пудры
-
1 яйцо
-
чайная ложка ванильного сахара
-
20 миллилитров молокапри необходимости
Руководство
Представляем наше любимое печенье, называется оно «глаголики» из-за формы печенья, которое напоминает букву «г». Сладкое, хрустящее с ванильным ароматом, особенно понравится деткам.
По времени занимает от силы 20 минут и это со временем в духовке. По консистенции получается нежное, рассыпчатое печенье, которое тает во рту.
Приблизительная стоимость готового блюда — 6 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Ингредиенты
150 граммов муки | |
65 граммов сливочного масла | |
100 граммов сахарной пудры | |
1 яйцо | |
чайная ложка ванильного сахара | |
20 миллилитров молока |
Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Добавить яйца, а затем муку и замесить гладкое тесто, если тесто будет густым, то можно добавить немного молока до гладкости.
Противень застелить пекарской бумагой. При помощи кондитерского мешка и насадки звездочка отсаживаем печенья в виде буквы "г".
Выпекать минут 7-8 до золотистого цвета при температуре 210 С.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Ингредиенты
150 граммов муки | |
65 граммов сливочного масла | |
100 граммов сахарной пудры | |
1 яйцо | |
чайная ложка ванильного сахара | |
20 миллилитров молока |