Острый салат «Пико-де-гайо»

Острый салат «Пико-де-гайо»

Кухня:

    Ингредиенты

    Руководство

    Традиционный мексиканский салат добавит пикантной нотки в ваш рацион. На родине салата — Мексике, этот салат доводят до консистенции соуса и подают к любой трапезе.

    Салат без проблем хранится в холодильнике несколько дней, но помидоры дают сок довольно быстро, и мы рекомендуем съесть его в тот же день.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 5 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Ингредиенты

    Порции:
    500 граммов помидоров
    1 красный болгарский перец
    1 стручок острый перец
    1 луковица
    2-3 зубчика чеснока
    полпучка свежей кинзы
    по вкусу соль, перец
    по вкусу оливкового масла
    сок половины лимона лимонный сок
    Шаг 1
    Отметить как Завершенное

    Помидоры обдать кипятком. Удалить кожицу. Порезать напополам и удалить семена. Затем нарезать мелким кубиком. Сложить в глубокую чашку.

    Шаг 2
    Отметить как Завершенное

    Стручок острого перца разрезать пополам, удалить семена и плодоножки. Мелко нарезать.

    Шаг 3
    Отметить как Завершенное

    Лук, чеснок, болгарский перец, кинзу мелко нарезать.

    Шаг 4
    Отметить как Завершенное

    Все сложить в большую чашку, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и лимонный сок. Тщательно перемешать. Салат готов.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

    • 15 минут
    • 3 Порций
    • Легкий

    Поделиться в соцсетях:

    Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

    Ингредиенты

    Порции:
    500 граммов помидоров
    1 красный болгарский перец
    1 стручок острый перец
    1 луковица
    2-3 зубчика чеснока
    полпучка свежей кинзы
    по вкусу соль, перец
    по вкусу оливкового масла
    сок половины лимона лимонный сок
    назад
    Брускетта с курицей и грибами
    вперед
    Видеорецепт: катлама с луком

    Добавьте свой комментарий