fbpx
Ореховое печенье без муки

Ореховое печенье без муки

Ингредиенты

Руководство

Просто невероятное печенье! Мука в рецепте полностью отсутствует, а само печенье настолько легко готовится, что сделать его под силу даже ребенку.

Примерная пищевая ценность на 100 г блюда: 413.47 ккал, белки — 13.20 г, жиры — 30.08 г, углеводы — 22.53 г.

Ингредиенты

Порции:
100 граммов любых орехов
1 белок
1 чайная ложка сахара
полщепотки соли
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 150°C.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Короткими пульсами измельчить орехи в блендере. Необходимо измельчать импульсами, чтобы орехи не успели выделить масло. Измельчить до консистенции крупы будет достаточно.

Если вы используете не обжаренный и не очищенный миндаль и грецкие орехи, то сначала необходимо измельчить миндаль, а потом грецкие орехи. Потому что миндальные косточки гораздо тверже, чем грецкий орех.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Белок и полщепотки соли взбить миксером 2-3 минуты в пышную пену.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Измельченные орехи, белок и сахар смешать до однородности.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

Выложить массу при помощи чайной ложки на застеленный противень, придать форму. Запекать в разогретой духовке 30 минут.

Автор: Анетта Тян

  • 40 минут
  • 16 Порций
  • Легкий
  • 150°C

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
100 граммов любых орехов
1 белок
1 чайная ложка сахара
полщепотки соли
назад
Куриный суп с клецками
вперед
Пошаговый фоторецепт: салат «Гнездо глухаря»

4 Комментария Скрыть Комментарии

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.