fbpx
Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски

Ингредиенты

Руководство

Острая и пикантная закуска-салат из свежих огурцов готовится за несколько минут. Салат отлично сочетается с мясом, а острое послевкусие не оставит никого равнодушным.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сумов.

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ингредиенты

Порции:
500 граммов огурцов
1 луковица
4 зубчика чеснока
50 миллилитров растительного масла
1 небольшой пучок кинзы
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки черного душистого перца
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка кориандра
1 чайная ложка острого красного перца
1 чайная ложка 9% уксуса
3 чайные ложки соевого соуса
3 чайные ложки кунжутного масла
10 граммов белого кунжута
Шаг 1
Отметить как Завершенное

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2
Отметить как Завершенное

Огурцы нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут, чтобы вышла лишняя жидкость.

Шаг 3
Отметить как Завершенное

Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4
Отметить как Завершенное

Мелко нарезать кинзу и чеснок.

Шаг 5
Отметить как Завершенное

С огурцов слить выделившийся сок.

Шаг 6
Отметить как Завершенное

Добавить все специи, сахар, чеснок, кинзу, соевый соус, уксус, кунжутное масло, кунжут и жареный лук вместе с маслом.

Мы видели кунжутное масло в продаже в супермаркетах Makro, Korzinka, Green Apple, а также на Алайском базаре и Экобазаре.

Шаг 7
Отметить как Завершенное

Все тщательно перемешать и оставить мариноваться в течение 30 минут.

Шаг 8
Отметить как Завершенное

После того как салат настоится, пропитается всеми ароматами и вкусами, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

  • 35 минут
  • 3 Порций
  • Легкий

Поделиться в соцсетях:

Или можно просто скопировать и отправить этот URL-адрес

Ингредиенты

Порции:
500 граммов огурцов
1 луковица
4 зубчика чеснока
50 миллилитров растительного масла
1 небольшой пучок кинзы
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки черного душистого перца
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка кориандра
1 чайная ложка острого красного перца
1 чайная ложка 9% уксуса
3 чайные ложки соевого соуса
3 чайные ложки кунжутного масла
10 граммов белого кунжута
назад
Салат по-итальянски
вперед
Видеорецепт: турецкая самса

Добавьте свой комментарий

Авторизуйтесь на сайте, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям.